部屋に参加すると、共有メモを他の端末と一緒に編集できます。「部屋の設定」から部屋を作成するか、パスワードで参加してください。
削除したメモは 30日間 ゴミ箱に保管され、その後完全に削除されます。
自動保存されています
よろしいですか?